参考消息

搞个“大场面”!揭秘美海军如何在“中国湖”测试各种武器

2018-12-05 00:23:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑

核心提示:美国海军发布了一段博人眼球的视频剪辑,这段视频显示海军测试了UTAP-22无人机、肩扛式防空导弹、空对地制导弹药、掩体炸弹和“战斧”巡航导弹。

参考消息网12月5日报道 英国《每日邮报》网站11月20日报道称,美国海军发布了一段博人眼球的视频剪辑,展示了海军一连数月在加利福尼亚州沙漠里如何测试各种武器。

这段视频由海军空战中心武器部门制作,该部门负责测试供海军航空飞机使用的各项武器的性能。

美国“驾驭”网站称,这段视频显示海军测试了UTAP-22无人机、肩扛式防空导弹、空对地制导弹药、掩体炸弹和“战斧”巡航导弹。

点击图片进入下一页

图为“中国湖”基地卫星照片


报道称,紧邻死谷的莫哈韦沙漠的“中国湖”经常进行这类武器测试,打击目标主要是车辆和建筑物。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1各国海军爱玩“猫捉老鼠”?中国潜艇让美航母
  2. 2英媒记者体验“动感号”魅力 中国高铁发展屡
  3. 3这家中国公司发布全球首款折叠柔性屏手机 韩
  4. 4英专家:中国战斗机迅速进步 歼20还将有后续
  5. 5日媒分析:华为逆风反超苹果靠的是——
  6. 6中国将推出首款非安卓系统智能手机 俄媒:预
  7. 7金参考|特朗普急呀,美国制造招商引资还差三
  8. 8美媒关注轰-20:可挑战B-2轰炸机 将改变美军
  9. 9中国在这个领域仍明显落后,但韩国已感到巨大
  10. 10中国全体系先进装备亮相航展 俄媒称本国或变