2019-01-19 08:46:08 来源:新华网

历时205天 海军和平方舟医院船完成任务回国

圆满完成“和谐使命—2018”任务的海军和平方舟医院船18日顺利抵达舟山某军港。任务期间,医院船完成对巴布亚新几内亚、瓦努阿图、斐济、汤加、委内瑞拉、厄瓜多尔等国家的友好访问和医疗服务任务,并精彩亮相于智利海军成立200周年纪念活动。

空军飞行院校聚焦备战上演“师徒”空战对抗

空军哈尔滨飞行学院日前在严寒、低能见度的复杂气象条件下,进行教官和学员间的空战对抗。这是新年开训以来,他们连续组织多种条件下高强度大载荷的对抗训练之一。

俄2架战机擦撞坠机飞行员弹射逃生 搜救进行中

据俄罗斯卫星网18日报道,俄罗斯国防部证实,俄2架苏-34战斗轰炸机在日本海上空发生擦撞后坠机,飞行员弹射逃生,目前搜救正在进行。

俄立法允许击落民航客机

据俄《消息报》报道,俄国防部日前制定一份政府决议草案,要求允许俄军击落侵犯俄领空、包括民航客机在内的任何飞机。俄专家认为,此举符合国际惯例。

美国防部公布反导报告 欲研制新导弹拦截系统

据俄罗斯卫星网报道,美国国防部17日公布的反导报告中称,该国打算研制能够在导弹各飞行阶段将其击落的拦截系统。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。