2019-02-03 00:16:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:2018年美海军陆战队有44名现役队员经核实为自杀,13人疑似自杀,另有18名后备队队员经核实或疑似自杀,总人数达到75人。

参考消息网2月3日报道 美国《星条旗报》网站1月30日报道称,美国海军陆战队近日公布的数据显示,2018年现役队员的自杀和疑似自杀人数创下10年来的新高。

根据美海军陆战队人力与后备队事务部向《星条旗报》提供的数据,有44名现役队员经核实为自杀,13人疑似自杀,有待核实,另有18名后备队队员经核实或疑似自杀,总人数达到75人。

这一数字超过了2012年创下的59名现役和后备队队员自杀的纪录。

在现役队员中,2018年有57人自杀或疑似自杀,超过了2009年创下的52人的纪录。

海军陆战队后备队2012年开始记录自杀数据,当年有11人自杀。海军陆战队官员说,后备队队员自杀人数最少的一年是2017年,为10人。2016年有19名后备队队员自杀,是人数最多的一年。

2018年服役的海军陆战队队员总人数目前无法确认,但根据国防部的数据,2017财年海军陆战队约有18.6万名现役队员和3.85万名后备队队员。

海军陆战队人力与后备队事务部发言人克雷格·托马斯少校在发给《星条旗报》的电子邮件中说,海军陆战队是一支比其他军种更年轻的力量。2018年自杀身亡的海军陆战队队员中约63%的人年龄在25岁以下。大多数自杀者都没有经历过战斗,也未被部署到海外。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。