2019-02-27 10:39:53 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:印媒指出,在安全会议上,伊姆兰·汗要求巴军和民众为“一切可能性”做好准备。

参考消息网2月27日报道 据印度新德里电视台(NDTV)网站2月27日报道称,在印度空军对巴基斯坦境内发动空袭后,巴总理伊姆兰·汗紧急召开高级别安全会议,以商讨对策。印媒认为,这一级别会议可决定是否动用核武器。

印媒称,虽然巴方否认印度空军的袭击行动造成伤亡,但仍誓言要在“巴方选择的时间和地点”作出回应,并在联合国等国际场合提出该问题。巴军方发言人表示,“我们会让你们(指印度——本网注)感到惊讶”,并补充说,报复行动可能全面发生在外交、政治和军事领域。

印媒指出,在安全会议上,伊姆兰·汗要求巴军和民众为“一切可能性”做好准备。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。