2019-03-07 10:43:57 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:据美国空军3月4日发布的新闻稿称,预计其下属安全部队所有成员将在2020年前收到新武器系统,美空军其余军人将于随后收到新武器。

参考消息网3月7日报道 据合众国际社3月4日报道称,美国空军已经开始配发一种新型手枪——M18,以替换使用了30余年的M9手枪。

据美国空军3月4日发布的消息称,预计其下属安全部队所有成员将在2020年前收到新武器系统,美空军其余官兵将于随后收到新武器。

M18手枪是西格-绍尔公司生产的M17手枪的紧凑型版本。M17手枪主要供军警、调查人员和执行特殊任务的军人使用,美空军2017年1月批准装备M17模块化手枪系统。

图为美军装备的新型手枪


美军其他军种也在换发M18新型手枪。美国“军事”网站称,美军共计将采购42.1万支该型手枪,其中空军13万支、陆军19.5万支、海军6.1万支,海军陆战队3.5万支。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。