2019-03-15 13:59:48 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:就3月12日结束的代号“同盟”的新指挥所演习取得的成果,驻韩美军司令艾布拉姆斯强调,韩美联军已做好一切准备。

参考消息网3月15日报道 韩联社3月14日报道称,韩美联军司令、驻韩美军指挥官艾布拉姆斯13日接受专访时强调,驻韩美军问题与签署半岛和平协定是两码事,暗示美军将继续驻扎韩国。

就3月12日结束的代号为“同盟”的新指挥所演习取得的成果,他表示,对于任何一支军队来说,训练和演习都是常事。他不同意部分专家所主张的韩美联演规模缩减将导致联合防御态势动摇这一观点。他说,自己在这一行摸爬滚打了37年,从专业角度来看,演习能满足韩美实战军事要求。他强调,韩美联军已做好一切准备。

资料图片:驻韩美军指挥官艾布拉姆斯。(图片来源于网络)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。