2019-03-17 00:06:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:在特技飞行领域,卡帕尼娜同样堪称“惊奇队长”。

参考消息网3月17日报道 据俄罗斯“今日俄罗斯”电视台网站3月10日报道 受近期热映的美国超级英雄题材电影《惊奇队长》的启发,一支俄罗斯特技飞行表演队的飞行员们通过逼真模仿“惊奇队长”的姿态和动作,在空中展示了出色的飞行技巧。

报道称,当地时间3月10日,俄罗斯特技飞行员们驾驶轻型喷气式飞机进行表演,以致敬新近上映的《惊奇队长》。俄媒称,前者驾驶4架飞机,模拟《惊奇队长》中恒星形状的4编队飞行,同时拉出红色和蓝色的尾焰,以烘托热烈喜庆的气氛。

资料图片:模仿“惊奇队长”POSE的俄女飞行员卡帕尼娜。(图片来源于网络)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。