2019-03-18 10:20:57 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:据Mil Radar的消息称,美国已经有6架核轰炸机转移至英国。

参考消息网3月18日报道 外媒称,2架美军B-52“同温层堡垒”轰炸机抵达英国费尔福德空军基地。

俄罗斯卫星通讯社网站3月17日报道称,还有4架美国B-52战略轰炸机最近2天被转移至英国。总之,据Mil Radar的消息称,美国已有6架核轰炸机转移至英国。

15日在加里宁格勒旁的波罗的海上空,俄方在边境附近发现了美国B-52“同温层堡垒”战略轰炸机的身影。据Mil Radar资料显示,美国轰炸机完成了对俄罗斯空军的模拟轰炸任务。

B-52像以前一样仍然是美国空军远程轰炸机的主力。

资料图:美国B-52战略轰炸机

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。