2019-03-21 00:06:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:俄海军前第一副参谋长布尔采夫海军中将表示,俄海军潜艇部队军官目前的月薪约为25万卢布(约合3877美元)。

参考消息网3月21日报道 据俄罗斯卫星通讯社网站3月19日报道称,俄海军前第一副参谋长布尔采夫中将介绍:“目前在俄海军潜艇服役的准尉、军士及合同兵平均月薪7万卢布(约合1085美元),军官薪金约为25万卢布(约合3877美元)。”

布尔采夫还谈到了潜艇艇员们日常的饮食情况。他表示:“在出航时,潜艇每天向艇员供应50克红酒、咸鱼干、巧克力和红鱼子酱。”

此外,俄军潜艇兵每天都应配发天然果汁和罐头蔬菜,但布尔采夫补充说:“新鲜蔬菜和水果供应通常仅能满足战斗执勤的头10天。”

图为俄罗斯核潜艇中的厨房设施。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。