2019-05-04 00:14:02 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:俄副防长卡尔塔波洛夫说:“每停一站都开设了流动征兵甄选点,约有3万多人光顾,其中2000名年轻人申请签合同参军。”

参考消息网5月4日报道 据俄罗斯卫星通讯社网站4月28日报道称,俄国防部副部长兼军事政治管理局局长安德烈·卡尔塔波洛夫上将在“叙利亚转折”全国巡展列车返程仪式上说,整个巡展期间,约2000名青年报名签约成为合同兵。

卡尔塔波洛夫表示:“每停一站都开设了流动征兵甄选点,约有3万多人光顾,其中2000名年轻人申请签合同参军。”

报道称,从2019年2月23日开始,“叙利亚转折”军列赴俄罗斯全国各地进行巡展活动。一列由18节车厢组成、载着从叙利亚武装分子手中缴获的500多件战利品和军事装备的火车从莫斯科喀山火车站出发,走遍俄全境并于4月28日抵达终点站——位于莫斯科郊区的“爱国者”公园。

俄军在军列上展出的叙利亚战利品。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。