2019-05-09 00:51:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:日本防卫省5月7日表示,他们已取回4月坠毁的F-35A隐身战机的部分残骸,但仍在搜寻能够提供更多事故线索的数据存储器。

参考消息网5月9日报道 据新加坡《联合早报》网站5月7日报道称,日本防卫省5月7日表示他们已取回4月坠毁的F-35A隐身战机的部分残骸,但仍在搜寻能够提供更多事故线索的数据存储器。

报道称,4月9日晚7点27分,日本防卫省宣布航空自卫队一架F-35A隐身战机在青森市东北约135公里海面附近从雷达屏幕上消失。4月10日,日本防卫大臣岩屋毅表示,搜救队已在青森县附近海面发现F-35A垂尾残骸,可确定战机已坠毁。

图中这架编号为79-8705的这架F-35A就是此次日本损失的首架隐身战机。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。