2019-05-13 00:05:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:美海军陆战队5月3日宣布,4架驻地位于夏威夷美陆战队基地的MV-22B“鱼鹰”倾转旋翼运输机,于本月完成了该型运输机的第3次“跨太平洋”转场飞行,航程达5300海里(约合9815.6公里)。

参考消息网5月13日报道 据美国星条旗报网站5月8日报道,美海军陆战队5月3日宣布,4架驻地位于夏威夷美陆战队基地的MV-22B“鱼鹰”倾转旋翼运输机,于本月刚完成了该型运输机的第3次“跨太平洋”转场飞行。

这4架“鱼鹰”运输机隶属于美陆战队第268中型倾转旋翼机中队(VMM-268),于今年首次参加在菲律宾举行的“肩并肩”美菲联合军演。5月2日,4架“鱼鹰”从冲绳驻日美军普天间基地起飞,直达位于夏威夷瓦胡岛的卡内奥赫陆战队基地(也是该中队驻地——本网注)。

美陆战队MV-22四机编队。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。