2019-06-21 00:18:02 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:洛克希德·马丁公司正研究在F-35机翼下方外挂容量为600加仑(约2300升)可抛弃式副油箱的可能性,此举可使F-35总燃料携带量增加40%,但也会让战机失去隐身功能。

参考消息网6月21日报道 美国《航空周刊》网站6月18日报道称,在洛克希德·马丁公司的新改进计划中,美军F-35“闪电II”和以色列F-35I隐身战机的飞行航程将得以增加。

报道称,洛克希德·马丁公司目前正研究在F-35机翼下方外挂容量为600加仑(约2300升)可抛弃式副油箱的可能性,此举可使F-35总燃料携带量增加40%,但也会让战机失去隐身功能。

外挂4枚激光制导炸弹的F-35A战机。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。