2019-06-23 11:37:57 来源:参考消息网 责任编辑:王恩泰
核心提示:文章称,北约将制定首个太空战略,以对抗俄罗斯和中国不断增强的地外军事能力。

【延伸阅读】波兰登陆舰参加北约联演遭遇事故 船体穿孔进水

参考消息网6月21日报道 据俄罗斯卫星网6月18日报道称,波兰海军“格涅兹诺”号登陆舰在参加北约“波罗的海行动-2019”海上联合军演时底部受损。

报道称,事故发生于当地时间6月16日,地点位于立陶宛海岸。波兰登陆舰在登陆过程中撞到障碍物,舰底中部受损。由于舰体穿了一个孔,内部开始进水。

网络上放出的“格涅兹诺”号登陆舰搁浅视频截图。

波兰海防第8舰队发言人哥尔泽戈斯·莱万多夫斯基表示,目前“格涅兹诺”号登陆舰的进水状况已得到控制,舰船也修复完毕,可继续完成设定任务。

资料图片:波兰海军“格涅兹诺”号登陆舰。

这名发言人还称,“格涅兹诺”号的船体结构能应付突发情况,可以承受这样的损伤。

(2019-06-21 00:18:02)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。