2019-06-27 00:08:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:外媒称,俄罗斯国防出口公司邀请100多个外国代表团参加今年的“军队”论坛,该论坛将展出俄罗斯军工企业开发的几乎所有现代武器系统的样品。

参考消息网6月27日报道 俄罗斯卫星网6月25日报道称,俄罗斯国防出口公司预计将有100多个外国代表团参加国际军事技术论坛“军队-2019”,论坛将于6月25至30日在莫斯科郊外俄罗斯武装部队“爱国者”会展中心举行。

俄罗斯国防出口公司经理亚历山大·米赫耶夫表示,“该论坛对加强俄罗斯国防出口公司在全球武器市场地位的贡献巨大。在这里,我们将举行各种会议,并与我们众多合作伙伴的高级代表举行谈判,给他们详细介绍我们的产品,签署大合同。”

俄媒称,俄罗斯国防出口公司邀请100多个外国代表团参加今年的“军队”论坛,该公司领导将同其中70个代表团在论坛期间举行会谈。

此次参展的T-14“阿玛塔”主战坦克与“联盟SV”自行火炮。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。