2019-07-08 10:52:04 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:俄媒称,米-38的测试结果证明,它能在海拔3000米以上的高度飞行,也可在室外气温45摄氏度以上的环境中使用。

参考消息网7月8日报道 据塔斯社7月4日报道称,俄罗斯米-38直升机顺利完成了在高温和高海拔环境下的测试。俄罗斯直升机公司新闻处4日表示,测试是在阿斯特拉罕和厄尔布鲁士进行的。

该公司发布通报称:“直升机在阿斯特拉罕完成了50多次飞行,证明它可以在室外气温45摄氏度以上的环境中使用。在厄尔布鲁士的高山地区也进行了测试。”

米-38的测试结果证明,它能在海拔3000米以上的高度飞行。在50多次飞行中,制造企业还评估了直升机在肉眼看不见地标和地平线时的驾驶和导航性能。测试结果已送往俄联邦航空运输署作补充认证。

图为俄罗斯米-38直升机

俄罗斯直升机公司总经理安德烈·博金斯基表示,直升机的新型旋翼桨叶很快将通过认证。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。