2019-08-28 10:51:14 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:虽然苏-57E的具体特点仍然神秘,但俄罗斯对苏-57的出口雄心多年来已得到充分证明。

参考消息网8月28日报道 美国《国家利益》双月刊网站8月25日发表了题为《买不到F-35?俄罗斯不久将出售苏-57隐身战机》的报道,具体内容编译如下:

随着首架量产的苏-57第5代战斗机将于今年晚些时候进入俄罗斯空军服役,俄军工企业计划在即将举行的2019国际航空航天展上推出苏-57的出口版本。

俄罗斯国防产品出口公司将展示苏-57E出口型隐身战机以及伊尔-112VE轻型军用运输机。该公司在声明中说:这2款军机“将是俄罗斯在国际航空航天展上展出的主要军用产品。”

该公司还表示,苏-57E比苏-35S这样的“4++代”战机更胜一筹,号称具有“多功能、自动化、在战斗运用过程中的高智能化程度、超机动性以及其他特点”。这些特点符合第5代战机的标准。在苏-57E本月晚些时候正式亮相之前,具体的规格细节仍将很少,但出口版本预计不会与现有的苏-57有太多不同。

首次亮相莫斯科航展的量产型苏-57隐身战机。(美国《国家利益》网站)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。