2019-09-03 00:40:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:俄罗斯国防出口公司总经理亚历山大·米赫耶夫表示,该公司在2019年前8月时间里已经出口了价值超过85亿美元的国防工业产品,其中一半供货来自航空和防空部门。

参考消息网9月2日报道 俄媒称,俄罗斯国防出口公司总经理亚历山大·米赫耶夫1日表示,2019年前8个月,俄罗斯国防出口公司向外国客户交付了价值85亿美元的武器装备。

据俄罗斯卫星网9月1日报道称,今年前6个月,俄罗斯国防出口公司销售了价值57亿美元的武器。该公司新闻处援引米赫耶夫的话报道称:“目前俄国防出口公司订单总额约为500亿美元。今年,我们已经出口了价值超过85亿美元的国防工业产品,其中一半供货来自航空和防空部门,俄罗斯在该领域是公认的世界领先者。”

此外,俄国防出口公司表示,2019年莫斯科国际航空航天展览会(8月27日至9月1日)期间,该公司与外国客户举行了200多次意向谈判。该公司认为,航展结束时订单总额将增长数十亿美元。

8月27日,在俄罗斯首都莫斯科郊外的茹科夫斯基,苏-57战斗机编队进行飞行表演。新华社记者 白雪骐 摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。