2019-09-05 11:19:56 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:美媒称,在试飞员学校增加太空专业看似自然而然,但却是这所历史悠久的学校的一次重要转变。

参考消息网9月5日报道 美媒称,美国空军试飞员学校将开始为美军培养太空人才。

据美国《大众机械》月刊网站9月3日报道称,75年来,位于爱德华兹空军基地的美国空军试飞员学校一直处于航空航天新技术的前沿。如今,随着五角大楼开始重视地球轨道的军事重要性,该校正在组建一所专注于太空硬件的新学院。

空军测试中心司令克里斯·阿扎诺少将说,美空军已为试飞员学校开设太空课程拨款。

他说:“查克·耶格尔和全世界很多著名试飞员都是从这里毕业的,吉米·杜利特尔曾在这里担任教官。这所学校有着如此深厚的历史底蕴,现在,我们开始探索轨道领域。”

报道称,这所尚未命名的新学院预计将于2020年底揭幕。它虽然仿照美空军试飞员学校的模式建立,但是一个隶属于该学校的独立实体。

试飞员学校的瑞安·布莱克上校说:“我们的一个学院仍是传统的试飞员学校,学习有关飞机和飞机性能的知识。另一个学院将是太空学院。”

阿扎诺说:“我们对太空的关注,已经达到前所未有的程度。”

美国空军试飞员学校(美国爱德华兹空军基地网站)

美媒称,不要被名字所迷惑:在试飞员学校,一半的学生不是飞行员,而是工程师。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。