2019-09-20 00:04:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:外媒称,比利时、丹麦、波兰空军派出F-16战斗机,芬兰空军派出F-18战斗机,瑞典空军派出AS-39“鹰狮”战斗机,对俄轰炸机进行伴随飞行。

参考消息网9月20日报道 据俄罗斯卫星通讯社网站9月18日报道称,俄罗斯国防部新闻局发布消息称,俄军2架图-160战略轰炸机在波罗的海中立水域上空完成例行巡航任务。在俄战机巡航期间,比利时、丹麦、波兰、芬兰以及瑞典空军派遣战机予以“伴飞”。

俄国防部消息称:“俄机巡航期间,比利时、丹麦、波兰空军派出F-16战斗机,芬兰空军派出F-18战斗机,瑞典空军派出AS-39“鹰狮”战斗机,对俄轰炸机进行伴随飞行”。

俄国防部称,巡航持续了7个多小时。任务结束后,俄空军飞行员驾机返回常驻基地。

资料图片:俄空军图-160战略轰炸机。(俄罗斯国防部)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。