2019-10-22 12:33:56 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:美媒介绍称,参演美海军陆战队员大多来自驻扎在北卡罗来纳州的美国海军陆战队第2师,该师已经有几十年没有进行过团级以上规模的实弹演习。

参考消息网10月21日报道 美媒称,美国海军陆战队正在针对军力强大的假想敌展开大规模演习。

美国军事网站10月19日报道称,约1万名美国海军陆战队员、水兵和北约部队士兵抵达位于加利福尼亚州29棕榈村的海军陆战队空地作战中心,开展大规模训练演习。

在一场武力对抗的战斗中,参演部队将彼此对抗,准备进行一种不同类型的战斗——与拥有尖端装备和技能的假想敌的战斗。

美媒介绍称,参加演习的美海军陆战队员大多来自驻扎在北卡罗来纳州的美国海军陆战队第2师,该师已经有几十年没有进行过团级以上规模的实弹演习。

美国海军陆战队队员正在进行演习(美国海军陆战队网站)

报道称,这次美海军陆战队空地特遣部队作战演习将持续数日。在16日发布的宣布此次演习的新闻稿中,美海军陆战队官员称它“与以前在海军陆战队空地作战中心举行的任何演习都不同”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。