2019-10-23 13:58:40 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:英媒称,在2019年的首尔国际航空航天暨军工业展览会上,韩国韩华防务公司公布了下一代履带式两栖攻击车的比例模型。

参考消息网10月23日报道 英媒称,韩国军工企业公布了新型两栖攻击车模型。

英国《简氏防务周刊》网站10月17日报道称,在2019年的首尔国际航空航天暨军工业展览会上,韩国韩华防务公司公布了下一代履带式两栖攻击车的比例模型。

英媒称,韩华防务公司的韩国第二代两栖攻击车(KAAV II)项目组负责推进与悬架系统的团队负责人具永浩(音)说,目前他们正在为韩国海军陆战队开发KAAV II。

韩国第二代两栖攻击车(KAAV II)模型图。(英国《简氏防务周刊》网站)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。