2019-11-04 13:36:04 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:美陆军国民警卫队正在利用好莱坞新型特效手段把“悍马”军车改造成T-72主战坦克和其他俄制战车,以提升军事演习中的真实感。

参考消息网11月4日报道 美国军事网站11月2日发表了题为《好莱坞式特效把国民警卫队的“悍马”车变身为敌方坦克》的报道,具体内容编译如下:

美陆军国民警卫队正在利用好莱坞新型特效手段把“悍马”军车改造成T-72主战坦克和其他俄制战车,以提升军事演习中的真实感。

据美国陆军发布的一则新闻稿称,2018年,国民警卫局聘请了加利福尼亚州森瓦利的西部特效公司(WestEfx)以帮助改善其“可输出战斗训练能力”计划,以及旨在确保部队做好战斗准备的为期21天的军演。

新闻稿补充说,西部特效公司曾为《飓风营救》和《黑衣人2》等大银幕电影提供过特效服务。

该公司特制的VisMod套件把M1097“悍马”军车改造成为可模拟俄制T-72主战坦克和BTR-90轮式装甲运兵车的逼真假想敌装备。

美国西部特效公司雇员使用VisMod套件,将“悍马”军车伪装成T-72主战坦克。(美国军事网站)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。