2019-11-20 13:43:42 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:2019迪拜航展于11月17日开幕,阿联酋订购的萨博“全球眼”空中预警机在航展上亮相。

11月8日,在阿联酋迪拜马克图姆国际机场,阿联酋骑士飞行表演队在进行特技飞行表演。

当日,为期五天的第14届迪拜航展在迪拜南部的马克图姆国际机场开幕。始于1987年的迪拜国际航展每两年举办一次,现已发展成为仅次于巴黎和莫斯科航展的世界第三大航空盛会。本届航展包括16个专业展馆,吸引了来自60多个国家和地区的约1100家参展商。新华社发(田维摄)

11月8日,在阿联酋迪拜马克图姆国际机场,阿联酋空军士兵在一架参展的F16战机旁警戒。

当日,为期五天的第14届迪拜航展在迪拜南部的马克图姆国际机场开幕。始于1987年的迪拜国际航展每两年举办一次,现已发展成为仅次于巴黎和莫斯科航展的世界第三大航空盛会。本届航展包括16个专业展馆,吸引了来自60多个国家和地区的约1100家参展商。新华社记者崔新钰摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。