2019-11-22 13:56:28 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:在2019财年,美国防部的“第四极”机构——为国防部提供服务的27个机构——在信息技术改革方面走在了前面:他们总共将244个系统转移到了企业级的云环境中。

参考消息网11月22日报道 外媒称,尽管五角大楼在设法获得两套企业级云解决方案方面存在麻烦,但对美国防部的第二次审计发现,美国防部的各个部门在云迁移方面取得重大进展。

美国《防务新闻》周刊网站11月19日报道称,在2019财年,美国防部的“第四极”机构——为国防部提供服务的27个机构——在信息技术改革方面走在了前面:他们总共将244个系统转移到了企业级的云环境中。

报道称,信息迁移导致17个数据中心关闭。美国防部评估了大约800个“第四极”系统,以找到数据中心整合和云迁移的机会。这些结果对国防部来说是亮点,因为它已经连续第二年未能通过审计。

美国防部有500多个不同的云系统。国防部的云战略要求将企业和与之相配的云相结合。但近几个月来,美国防部在采购企业云系统方面一直步履维艰,由于有人向政府问责局和联邦法院多次提出抗议,五角大楼的“联合企业防御基础设施”项目(JEDI)——未来十年可能价值100亿美元——已经拖延了数月。

资料图片:美国五角大楼航拍图。(美国防部官网)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。