2019-11-26 14:32:30 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:外媒称,英陆军领导人正力促将英国的一艘新航母搁置起来——或租给美国人,此举将令英海军哗然。

资料图片:英空军“雷神”无人隐身战机。(英空军官网)

这名消息人士说:“英陆军无法招募到或留住所需人才。陆军和海军都认为,皇家空军的工作很快就将由无人机来完成。”

报道认为,相关工作尚处于初期,但遵循了国防大臣本·华莱士的指令,即武装部队必须根据能获得的资源“量入为出”。他从财政部争取到22亿英镑额外经费,并告诉财政部,他不会进一步“掏空”军队,而是更愿意少而精地做事。

报道称,华莱士要求3个军种的领导人把重点放在一个优先事项上。英陆军被要求解决征兵问题,否则将得不到更多装备。英海军受命“让你们的军舰运转起来”,英空军参谋长受命解决短缺250名飞行员这一问题。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。