2019-12-02 13:16:17 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:美国国防部督察长办公室11月发布报告称,2008至2015年发生过8起因“发动机空气颗粒物分离器”(EAPS)故障导致的“鱼鹰”发动机“迅速丧失功率事件”。

来到乘员舱的最前方就是MV-22的驾驶舱,从仪表盘上的5块大型多功能显示器可看出MV-22的“玻璃化座舱”程度之高,基本已淘汰了传统的机械仪表。位于仪表中央附近的绿色圆形仪表应该就是AN AAR-47导弹告警系统的显示器,一旦导弹来袭,飞行员能及时看到导弹的来袭方向,并迅速做出规避机动。

MV-22的主起落架之一,上面插有“起飞前移除”的警示标。

(2016-06-10 07:53:00)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。