2019-12-02 13:16:17 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:美国国防部督察长办公室11月发布报告称,2008至2015年发生过8起因“发动机空气颗粒物分离器”(EAPS)故障导致的“鱼鹰”发动机“迅速丧失功率事件”。

【延伸阅读】中国军迷细品美军最新“鱼鹰”倾转旋翼机

受篇幅限制,此前重点介绍了“巴丹”号两栖攻击舰的整体情况,实际笔者还拍摄了很多其搭载的舰载机的细节,本图集重点就此解读。图为CH-53E“超级种马”重型运输直升机。

或许是出于保密需要,此次“巴丹”号上仅展出了2架舰载机,而且并非AH-1Z攻击直升机或AV-8B短垂战机这样的专用作战机型,只有一架CH-53E运输直升机和一架MV-22倾转旋翼机。尽管机型较少,但这两种都是陆战队的主力机型,还是有不少看点的。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。