2019-12-02 13:16:17 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:美国国防部督察长办公室11月发布报告称,2008至2015年发生过8起因“发动机空气颗粒物分离器”(EAPS)故障导致的“鱼鹰”发动机“迅速丧失功率事件”。

图为CH-53E特写照,机头上的“秃鹰”(Condors)绰号显示该机隶属于HMH-464重型直升机中队。CH-53E是CH-53系列中的现役主力机型,于1971年3月首飞,1981年服役。其最大巡航速度每小时278千米,标准航程1000千米,最大起飞重量33吨。

本图可见CH-53E巨大的旋翼局部,以及侧面舱门附近的吊车系统,可用于在执行搜救任务时吊放救援人员。红圈标出的小探头实际是AN/AAR-47导弹告警系统传感器

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。