2019-12-17 14:22:00 来源:光明网 责任编辑:黄晋一

在万千中国军迷的热切期待下,由中国军事文化研究会指导、华钺智库与中青旅联科联合主办,铁血网协办的大型军迷盛会——“2019中国军迷论坛”将于12月28日在中国兵器工业某研究所举行。

论坛以“凝聚军迷力量,助力强军梦想”为宗旨,以“知军情,识大势,固国防”为主题,旨在弘扬中国优秀军事文化,汇聚强军尚武社会力量,增强参与者以及社会各界的国防观念和文化自信。本届论坛的口号是“国耀七十载,军迷共不凡”,除了举行高规格的精神碰撞、思想交流,同时还将展示《优军行动倡议》成果,共同唱响爱国主义教育主旋律。

本届军迷论坛希望通过这场聚焦广大中国军迷群体的年度盛会,呈现出专业严谨、异彩纷呈的军事文化盛宴,以飨广大军迷和爱好军事的普通网民。围绕当前国际热点军事形势、中国国防建设和军队发展等军迷关心的问题,论坛邀请到了杜文龙、李杰、曹卫东、滕建群、彭光谦等国内著名军事战略专家和地区问题专家,与热心国防事业的核心军迷朋友一起交流互动,共同切磋探讨。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。