2019-12-17 14:22:00 来源:光明网 责任编辑:黄晋一

本届军迷论坛还将围绕中共中央、国务院《新时代爱国主义教育实施纲要》的印发,开展“我眼中的爱国主义教育”微博话题征集活动,号召来自全国各地的热心军迷用在线方式参与到本次大会。本次活动旨在通过互联网传播手段,加强爱国主义网络内容建设,广泛开展网上主题教育活动,让爱国主义充盈网络空间,让新时代国防教育在基层生根发芽,并在大家的共同努力下结出累累硕果。

为增加与会军迷的参与感,大会还将联合中国北方国际射击场,设置射击体验和中国轻武器博物馆参观环节,让参会军迷现场感受中国军事装备发展的魅力与激情。在文创展示区,还设立了VR体验专区,轻兵器杂志展示平台,铁血网原创IP及衍生品展示平台,为大家呈现一个崭新的军迷世界。

国耀七十载,军迷共不凡。来中国军迷论,共议中国国防,体验军事魅力。在这里,我们拥有一个共同的名字—— “军迷”;在这里,我们拥有一个共同的精神家园——“中国军迷论坛”。枪声呼啸将伴随您永久的军迷情怀,心灵碰撞的交流会在您今后的军迷生涯中留下不可磨灭的印象!因为有您,中国军迷论坛更加精彩。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。