2019-12-24 13:01:37 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:以色列埃尔比特系统公司的无人机部门负责人表示,无人机目前在日本尚未普及,这就是他们看好日本市场的原因。

参考消息网12月24日报道 日媒称,眼下,以色列军工企业正将热切的目光投向日本市场。

据日本《朝日新闻》12月23日报道,今年11月,《朝日新闻》记者在获得特别许可后进入了以色列的一处无人机研发中心。地点就在以色列中部的雷霍沃特,是该国军工产业界位居前三的埃尔比特系统公司的无人机组装工厂。

报道称,在走进厂房后,映入记者眼帘的是多个全长超过8米的灰色机体,身着T恤衫的工人正在认真地组装。每一个零部件都是由工人用电钻手动嵌入机身的。

据负责人介绍,这些无人机组装完成后将交付欧洲,目前无人机在全球的应用越来越广。

报道称,飞机内部没有驾驶席,但是密布着与人造卫星联通的天线、自动操控的计算机和各种传感器。工厂内部严禁摄影。

以色列埃尔比特系统公司工厂正在组装最新款无人机,这些无人机全长超过8米。(日本《朝日新闻》)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。