2019-12-28 10:50:30 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:外媒称,俄罗斯飞机制造业消息人士透露,苏-57在坠毁前自动急剧地螺旋式下降。一个可能的原因是控制系统失灵。飞行员没有受伤。

报道称,Baza新闻网站指出,戈尔什科夫为二级试飞员,飞行总时长超过1700小时,其中,驾驶苏-57飞行1小时11分钟。据《生意人报》报道,这并非戈尔什科夫首次遭遇险情:2012年,他驾驶的一架苏-30战机在哈巴罗夫斯克边疆区坠毁,自己成功弹射生还。

俄罗斯飞机制造业消息人士透露,苏-57在坠毁前自动急剧地螺旋式下降。一个可能的原因是控制系统失灵。飞行员没有受伤。

这架苏-57本应成为交付俄军的首架量产型第五代战机,原计划年底前供应部队。根据普京总统的命令,俄罗斯国防部2028年前应接装76架该型战机。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。