2019-12-28 10:50:30 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:外媒称,俄罗斯飞机制造业消息人士透露,苏-57在坠毁前自动急剧地螺旋式下降。一个可能的原因是控制系统失灵。飞行员没有受伤。

【延伸阅读】俄军苏-57隐身战机再赴叙利亚测试

据“今日俄罗斯”电视台12月18日报道,俄武装部队总参谋长瓦列里·格拉西莫夫称,俄国防部已在叙利亚结束了苏-57隐身战斗机的第二阶段测试,所有任务均成功完成。这是苏-57二度飞赴叙利亚进行测试。

苏-57首次飞赴叙利亚是在2018年2月。据俄新社2018年2月24日报道,俄军目前已在叙利亚部署了4架苏-57隐身战机。图为以色列ISI地理信息公司的卫星于2月23日拍摄的俄驻叙赫梅米姆空军基地卫星照片,可见2架苏-57隐身战机与苏-35S重型战机并排停放在停机坪上。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。