2019-12-31 16:43:29 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:美媒称,美国陆军将在2020年推行更严格、且更符合实战标准的步枪射手水平鉴定标准,美海军陆战队也将加入更多海军训练内容。

参考消息网12月31日报道 据美媒报道,美国陆军将在2020年推行更严格且更符合实战标准的步枪射手水平鉴定标准。此外,美海军陆战队也将加入更多海军训练内容,以支持美海军舰队开展海上拒止作战。

美国《陆军时报》网站12月29日报道称,按照新的步枪射手水平鉴定标准,美陆军将要求接受测试的士兵缩短射击时间,并就“特等射手”标准提出更高水平。

报道称,2019年7月,美陆军发布了新版本的单兵轻武器训练和成绩标准。该标准不仅涵盖突击步枪和卡宾枪射术标准,而且对手枪和其他单兵武器设定了新标准。

此次修订,再加上配套手册,是当前系统自1956年建立以来最大的一次升级。

美军士兵将戴着防毒面具在夜间开火射击。教练将评估他们如何一边换弹匣,一边自行转换位置。以前,士兵可以在开火前把弹匣准备好。

报道称,武器失灵补射将不再被批准,士兵必须解决武器故障并继续射击。

新的训练课程增加了一个立姿射击,缩短了目标暴露时间,并要求士兵们从立姿射击转换为卧姿射击,因为他们可能受到攻击。

资料图片:一名美国陆军特种兵进行M4卡宾枪战术射击训练。(美国陆军网站)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。