2019-12-31 16:43:29 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:美媒称,美国陆军将在2020年推行更严格、且更符合实战标准的步枪射手水平鉴定标准,美海军陆战队也将加入更多海军训练内容。

资料图片:美海军“海豹”突击队队员进行手枪打靶训练。(美海军官网)

报道指出,要想通过测试,士兵必须在40分中得到23分,拿到23至29分可评为“二等射手”,拿到30至35分可评为“一等射手”,拿到36至40分可评为“特等射手”。这与现有标准类似,但现在要达到“特等射手”水平,必须至少击中5个300米外靶标中的一个。“一等射手”必须在250米或更远的距离上击中一个或多个目标。

另据美国《防务新闻》周刊网站12月29日报道称,如何像美海军陆战队新司令的规划指南中概述的那样,重新恢复美海军陆战队的“海洋根基”,2020年将见分晓。

戴维·伯杰上将提出的这一计划的一个关键内容是与海军的融合。在公开谈到美海军陆战队需要做什么时,伯杰毫不隐晦——他认为美海军陆战队的作用是支持舰队进行海上拒止。

报道称,但是,与美海军融合的不仅限于增加舰只上的海军陆战队官兵数量,其中很大一部分将从训练层面开始。该军种训练和教育司令部的工作人员对《海军陆战队时报》说,虽然美海军陆战队学校的大多数海军课程侧重于传统的两栖作战,但新的理论和标准将包括在海上区域中,面对敌方传感器和武器威胁时进行作战所需的技能。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。