2020-01-02 15:23:52 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:美媒称,这些在2019年最引人注目的军事新闻涵盖了电磁波谱、信息技术现代化、新兴技术和太空竞争等多个军事领域。

V-280的综合飞行性能均要全面优于现役的V-22“鱼鹰”,例如V-280的最大巡航速度可达280节(V-280编号中的280数字之意,约合每小时520千米),优于V-22(每小时446千米)。V-280最大作战航程可达1480千米,“鱼鹰”仅为722千米。图为V-280切换至“巡航模式”飞行。

但V-280的定位并不会作为“鱼鹰”(美空军以及海军陆战队均在使用)的替代者,未来将仅作为美陆军“未来直升机”(FVL)项目的一部分。图为武装型V-280倾转旋翼机(可外挂多枚导弹)与美陆军M1A2坦克协同作战CG效果图。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。