2020-01-02 15:28:54 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:印媒称,印度前陆军参谋长比平·拉瓦特1月1日正式就任该国第一任国防参谋长。

【延伸阅读】互换驾驶!法军飞行员体验印苏-30战机

近日,印度空军苏-30MKI战机部队抵达法国蒙德马桑空军基地,准备与法空军展开名为“神鸟-6”的联演。演习持续时间为7月1日至14日,是印法两国“印度-太平洋合作”的一部分。图为飞赴法国进行联演的印军苏-30MKI战机,进行空中加油。

值得一提的是,此次联演中,印、法两军飞行员还进行了“互乘”对方战机的体验项目,印军飞行员乘坐“阵风”,法军飞行员乘坐Su-30MKI,都是难得的体验。图为印、法两军飞行员在印军苏-30MKI战机前合影。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。