2020-01-02 16:02:02 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:俄罗斯红星电视台网站发布的视频,混剪了俄罗斯军队在2019年的“高光时刻”,既有“大场面”也有“小细节”,回顾俄罗斯军队在过去一年取得的成就。

参考消息网1月2日报道 又到除旧布新的时节,各类盘点报道如期而至。近日,俄罗斯红星电视台网站也发布了一篇视频盘点报道,混剪了俄罗斯军队在2019年的“高光时刻”,既有“大场面”也有“小细节”,回顾俄罗斯军队在过去一年取得的成就。

作为“年度重头”的俄罗斯“中部-2019”战略演习当然有不少“份额”。演习中俄军TOS-1喷火坦克齐射、炙烤“敌方”阵地,R-77扫雷车群排爆作业如“陨石”天降等壮观场景,为这一部俄军“年度大电影”拉开序幕。

俄军TOS-1喷火坦克发射瞬间。(视频截图)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。