2020-01-02 16:22:38 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:外媒称,美国防部与美国军工企业洛克希德·马丁公司日前签署维护第五代战斗机F-35的合同,共耗资19亿美元。

AGM-154C1为JSOW系列现役最新改进型,其采用“GPS卫星导航+惯性导航+末端红外”复合制导方式,最大射程130公里,命中精度可达1.3米内,可搭载483千克侵彻高爆战斗部,新增了一个双向链路“16号数据链”系统,增强了该型弹药攻击海上移动目标(战舰),以及“时间敏感性”目标的能力。AGM-154C1型已于2017年11月交付美海军,并具备实战能力。

此次美海军提出的“增程型联合防区外攻击武器”(简称JSOW-ER)滑翔导弹,是在AGM-154C1基础上,新加装一台汉密尔顿-森德斯特兰公司生产的TJ-150涡喷发动机的有动力版本,使其最大射程增至560公里。图为JSOW-ER滑翔导弹资料图。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。