2020-01-04 11:56:33 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:日媒称,日本海上自卫队队员疲于奔命的情况愈发严重,由于任务激增,海自不得不压缩训练时间,导致刚刚结束海外航行任务的人员就要见缝插针地开展“停靠训练”,有时候还需要紧急出港执行警戒监视任务。

【延伸阅读】日本海上自卫队举行观舰式

10月18日,在日本神奈川县近海的相模湾,参阅的日本海上自卫队舰船编队在航行。日本海上自卫队观舰式18日在神奈川县近海的相模湾举行,来自日本、印度、韩国、澳大利亚、法国和美国的共计50艘舰船和61架飞机参加。新华社记者马平摄

10月18日,在日本神奈川县近海的相模湾,日本海上自卫队气垫船高速航行。日本海上自卫队观舰式18日在神奈川县近海的相模湾举行,来自日本、印度、韩国、澳大利亚、法国和美国的共计50艘舰船和61架飞机参加。新华社记者马平摄

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。