2020-01-06 13:07:32 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:美国兵役登记局在社交媒体上声明称,“由于虚假信息,我们的网站因流量上升而出现问题”。

【延伸阅读】伊朗悼念遭美军袭击的高级将领

1月3日,在伊朗德黑兰,街道的大屏幕上显示伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官卡西姆·苏莱马尼的头像。 苏莱马尼当天在美国对伊拉克首都巴格达国际机场发起的一场火箭弹袭击中身亡。伊朗多名高官随后警告将对美国进行报复。 新华社发(艾哈迈德·哈拉比萨斯摄)

这是1月3日在伊朗德黑兰街道上拍摄的悼念伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官卡西姆·苏莱马尼的海报。 苏莱马尼当天在美国对伊拉克首都巴格达国际机场发起的一场火箭弹袭击中身亡。伊朗多名高官随后警告将对美国进行报复。 新华社发(艾哈迈德·哈拉比萨斯摄)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。