2020-02-25 17:08:20 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:俄媒称,俄方定于2月25日至28日从埃斯基谢希尔开放天空机场起飞执行观察任务,最大飞行距离将为1900公里。

参考消息网2月25日报道 俄媒称,俄侦察机对土耳其领空开展观察飞行任务。

俄罗斯卫星通讯社2月24日报道称,俄罗斯减少核危险国家中心主任谢尔盖·雷日科夫表示,在《开放天空条约》框架下,俄侦察机定于2月25日至28日对土耳其领空实施观察飞行。

报道援引雷日科夫的说法称:“在落实《开放天空条约》框架下,(俄土两国人员)计划乘坐图-154MLK-1型侦察机在土耳其领空执行观察飞行任务”。

用于执行观察飞行任务的俄图-154MLK-1型侦察机(俄罗斯国防部网站)

雷日科夫表示,俄方定于2月25日至28日从埃斯基谢希尔开放天空机场起飞执行观察任务,最大飞行距离将为1900公里。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。