2020-03-02 09:24:09 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:俄媒称,土耳其军方3月1日在伊德利卜上空击落了两架叙利亚空军战机,而叙军则在伊德利卜击落了6架土军攻击型无人机。

参考消息网3月2日报道 据俄罗斯卫星网3月1日报道,土耳其军方当天在伊德利卜上空击落了2架叙利亚空军战机,叙军飞行员均弹射逃生,并均已生还。

俄媒援引叙利亚国家通讯社的报道称,“土军在伊德利卜地区击落了2架叙利亚飞机。飞行员均弹射出舱,安然无恙”。

报道称,此前,有一架土耳其空军无人机在伊德利卜地区上空被击落。

叙政府军司令部此前宣称已于3月1日封锁伊德利卜省空域。

另据俄媒援引叙国防部消息人士的话称,叙军防空武器当天在伊德利卜击落了6架攻击叙政府军阵地的土耳其军队攻击型无人机。他强调说:“这些无人机为支援当地武装分子,攻击了叙政府军阵地。”

资料图片:叙空军苏-24战斗轰炸机投弹瞬间。(叙利亚国防部官网)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。