2020-03-12 15:17:47 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:报道称,俄东部军区驻布里亚特的诸兵种合成集团军的分队将参加俄蒙“色楞格-2020”联合反恐演习。

参考消息网3月12日报道 外媒称,俄罗斯和蒙古国军队将在今年9月举行联合反恐演习。

据俄罗斯卫星通讯社3月10日报道,据俄军东部军区新闻处发布的消息,俄东部军区和蒙古国武装力量的代表们在俄罗斯布里亚特召开的第一次筹划会议上商定,两军将于今年9月末举行“色楞格-2020”联合反恐演习。

资料图片:俄军军人参与多国联合演习

俄东部军区发布的消息称,“第一次俄蒙‘色楞格-2020’联合反恐演习筹划会议在俄罗斯布里亚特共和国首府闭幕。会议期间,东部军区和蒙古国武装力量的代表们商定演习剧本、分队的实兵行动程序……今年的演习将于9月末举行”。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。