2020-03-13 11:31:28 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:俄媒称,俄军导弹部队完成了向陌生地域的行军,演练了击退假想敌破坏侦察小组袭击、克服沾染地段等课目。

参考消息网3月13日报道 据俄罗斯卫星通讯社3月12日报道,俄军西部军区新闻处发布消息称,有“伊斯坎德尔-M”战役战术导弹发射系统参加的演习在俄罗斯伊万诺沃州举行。

俄军西部军区新闻处消息称:“演习期间,军人们按训练警报出动并完成了向陌生地域的行军,演练了击退假想敌破坏侦察小组袭击、克服沾染地段等课目。”该消息指出,俄军导弹部队还实施了导弹电子发射。

资料图片:俄军装备的“伊斯坎德尔”导弹

报道称,2019年09月20日,在“中部-2019”演习框架内,俄罗斯“伊斯坎德尔-M”战役战术导弹部队曾在导弹试验场成功实施战斗发射。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。