2020-03-16 11:35:15 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:美媒称,五角大楼将其卫生防护条件提高到3级,限制没有个人出入卡的参观者进入,包括经常在五角大楼内参加会议的国际军事伙伴。

参考消息网3月16日报道 美媒称,美国国防部采取严格措施,以应对新冠肺炎疫情。

据美国《军队时报》网站3月14日报道称,全球最大办公楼五角大楼暂停接待多数访客,并广泛许可远程办公,作为加强应对新冠病毒大流行的一项预防措施。

报道称,五角大楼将其卫生防护条件提高到3级,限制没有个人出入卡的参观者进入,包括经常在五角大楼内参加会议的国际军事伙伴。

一名美国国防部高级官员14日在电话吹风会上重申:“如果生病,不要进入大楼。待在家里,与医护人员联系,如有必要就接受检查。”

美国空军军人及家属搭乘客机换防(美国空军网站)

一名官员称,截至目前,已有10名美军军人、1名美国防部文职人员、8名工作人员家属和2名美国防部承包商的新冠病毒检测结果呈阳性,其中两人已经住院。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。