2020-03-16 11:37:54 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:在新型冠状病毒疫情肆虐之际,伊朗军队于15日开始在全国范围内举行演习,为应对生物战做准备。

参考消息网3月16日报道 外媒称,伊朗军队于15日开始举行生物战演习。

伊朗新闻电视台网站3月14日报道称,在新型冠状病毒疫情肆虐之际,伊朗军队定于15日开始在全国范围内举行演习,为应对生物战做准备。新型冠状病毒疫情迄今已导致伊朗逾600人死亡。

报道称,在14日一次旨在协调新型冠状病毒疫情遏制措施的特别会议上,伊朗军队总司令阿卜杜勒拉希姆·穆萨维公布了举行生物防御战演习的计划。

资料图片:伊朗防疫人员实施消毒作业

报道指出,作为抗击新型冠状病毒的努力之一,伊朗革命卫队已在伊朗北部和南部省份开设了3家战地医院。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。