2020-03-17 09:17:45 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:俄罗斯军事技术合作局局长德米特里·舒加耶夫表示,俄方提议与印度合作建造AIP常规潜艇。

参考消息网3月17日报道 据俄罗斯卫星通讯社3月17日报道,俄罗斯军事技术合作局局长德米特里·舒加耶夫表示,俄方很有可能会中标印度AIP常规潜艇项目,俄方提议与印度合作建造这批潜艇。

在接受“俄罗斯24”电视台采访时,他说:“俄方拥有很好的技术储备,我们很有可能会中标印度AIP潜艇供应和生产项目。”

舒加耶夫指出,此次招标活动,俄方的主要竞争对手是德国和法国制造商。但俄方提议与印度合作建造这批潜艇,这是其最大的优势。

资料图片:俄船厂内的基洛级常规潜艇。(俄国防部官网)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。