2020-03-17 09:34:05 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:俄东部军区新闻处发布消息称,2020年3月14日,一架米-8武装直升机的23毫米航空机关炮接受维护保养时出现误射,朝机场安全区范围之外开了一炮。

参考消息网3月17日报道 据俄罗斯《消息报》网站3月15日报道,俄罗斯国防部确认,赤塔市所发生的意外事件系直升机的航空机关炮误射所致,并未造成人员伤亡。

俄媒15日援引俄东部军区新闻处发布的消息:“2020年3月14日,一架米-8武装直升机的23毫米航空机关炮在赤塔市切廖穆什卡机场接受维护保养时出现误射,朝机场安全区范围之外开了一炮。”

报道称,针对事件的调查还在进行,部队指挥部正与当地政府协商损失赔偿问题。

15日有消息称,一架直升机在赤塔误射民房,导致民房3楼一处阳台的玻璃窗及外墙表面受损。

资料图:俄罗斯在装备展上展出的米-8直升机。新华社发

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。